+7 (495) 77-37-386

Москва, БЦ "Смоленский пассаж"
Пн-Вс с 10.00-21.00

Отзывы

Вы уже были нашим клиентом оставьте отзыв нам будет приятно

Мария

Дата: 28.01.2017
Ходим в эту клинику с подругой уже давно и ни разу не пожалели!Очень нравится Катя,она делает чистки лица просто супер, к другому мастеру больше ни ногой)))а Светлана в инъекциях очень хороша!короче говоря,такую клинику ещё надо поискать)
Рекомендую!

Анастасия

Дата: 05.07.2016
Очень понравилась процедура шлифовка лица лазером СО2, цвет и качество кожи стало в разы лучше!!
Рекомендую!

Анна Сергеевна

Дата: 28.07.2017
Сделала блефаропластику верхних век. очень довольна, коллектив располагает к себе, результат , как хотела.
Рекомендую!

Елизавета

Дата: 15.04.2017
Удалила комки Биша по авторской методике. Моему счастья нет предела! наконец то я без щек:)
Рекомендую!

Елена

Дата: 03.06.2017
Сделала операцию по удалению комков Биша! Я в восторге! У хирурга золотые руки!!
Рекомендую!

Клара

Дата: 25.03.2017
Сделала операцию по комка Биша. Было очень страшно, а на самом деле практически не больно! Всем советую, результат на лицо!
Рекомендую!

Мария

Дата: 19.10.2015
Ходим в эту клинику с подругой уже давно и ни разу не пожалели!Очень нравится Катя,она делает чистки лица просто супер, к другому мастеру больше ни ногой)))а Арас в инъекциях очень хорош!короче говоря,такую клинику ещё надо поискать)
Рекомендую!

Анна

Дата: 06.05.2017
Делала у Васильевой Юлии Сергеевны блефаропластику верхних век( Признаюсь, что решения я принимала долго и взвешено, предварительно сходила на консультации к нескольким хирургам, проконсультировалась где и у кого лучше делать эту операцию и Юлия Сергеевна показалась мне хоть и молодой, но очень опытной женщиной-хирургом, адекватной и внимательной. Перед операцией я сдала все необходимые анализы, в клинике все четко и строго с этим. Операция прошла успешно и сейчас у меня уже почти окончен реабилитационный период, результат уже потрясающий! Поэтому хочу выразить благодарность персонально Юлии Сергеевне и всему персоналу клиники за отличную работу!
Рекомендую!

Евгения

Дата: 14.09.2016
У меня возникла после родовая проблема с грудью, мне посоветовала одна знакомая сделать подтяжку груди у доктора Васильева Ю.С. Так как до этого операцию делала она у неё и эффект просто поразил. Пришла на диагностику, меня проверили мы, оговорили размер и кое-какие недостатки, после принятия решения о начале операции, меня записали, и сообщили когда прибыть на операцию. Всё получилось так прекрасно что я сама этого не ожидала, она так всё сделала красиво и аккуратно, что я просто восторге. И кстати цена ниже чем в других клиниках.

Единственное что я считаю недостатком то что запись на операцию была аж на 8 день. Но благодаря умелым рукам хирурга Васильевой Юлии Сергеевны, я не считаю это недостатком. Ожидание стоило такого эффекта.
Рекомендую!

Светлана Жукова

Дата: 20.08.2016
Я в этой клинике пластической хирургии удаляла комки биша. Занималась мной хирург Васильева Юлия Сергеевна - очень опытный специалист в своей области! Сделала все настолько аккуратно, что следов вообще не осталось. Также дала полезные рекомендации на дальнейшее. Единственное, что к ней нужно было за несколько недель заранее записываться, а так в целом все отлично прошло.
Рекомендую!

Маша

Дата: 01.12.2015
Специалист: Стамболцян Евгения
Какая же девушка не мечтает о красивых и пухлых губках,для сладких поцелуев. Вот и я решилась на увеличение своих губ. Обратилась в данную клинику,что бы меня сделали красивой. Меня приветливо встретили на рецепции,записали меня на прием к косметологу Стамболцян Евгении,которая непосредственно делала мне инъекцию. Вся процедура делалась очень аккуратно,при этом Евгения постоянно интересовалась у меня как я себя чувствую. Работу сделала аккуратно,я очень довольна результатом.
Рекомендую!

оставить отзыв

Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Запрещено загружать файл данного типа
Это поле обязательно для заполнения

Начните прямо сейчас

Заполнение заявки никчему не обязывает. Первая
консультация бесплатно.
Ваше имя* *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон* *
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.